Política de privacidad
  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en SERIVID TRADE SL.

 

 

0.1. Tratamiento de los datos personales de potenciales clientes y contactos vía web

  1. Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

SERIVID TRADE SL

Finalidad:

Prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en smedialdea@serivid.com.

 

  1. Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Entidad: SERIVID TRADE SL – NIF: B65116261

Dirección postal: C. ALGUER, 7- 08730 Santa Margarida i els Monjos - Barcelona

Teléfono: 935183362

Correo electrónico: serivid@serivid.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SERIVID TRADE SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados

  • Consentimiento del interesado: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERIVID TRADE SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SERIVID TRADE SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a smedialdea@serivid.com o una carta a Av. Penedès 112 - 08730 Santa Margarida i els Monjos - Barcelona.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

6.2 Tratamiento de los datos personales de los contactos de correo electrónico

6.2.1 Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

SERIVID TRADE SL

Finalidad:

Prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales.

Legitimación:

Ejecución de contrato, Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en smedialdea@serivid.com.

 

6.2.2 Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Entidad: SERIVID TRADE SL – NIF: B65116261

Dirección postal: C. ALGUER, 7 - 08730 Santa Margarida i els Monjos - Barcelona

Teléfono: 935183362

Correo electrónico: serivid@serivid.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SERIVID TRADE SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de contrato: Prestación los servicios solicitados

  • Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios  y/o  productos.

  • Consentimiento del Interesado: Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios  y/o  productos en base a solicitudes previas mantenidas con el responsables del tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERIVID TRADE SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SERIVID TRADE SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a smedialdea@serivid.com o una carta a Av. Penedès 112 - 08730 Santa Margarida i els Monjos - Barcelona.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

6.3. Tratamiento de los datos personales para videovigilancia

6.3.1 Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

SERIVID TRADE SL

Finalidad:

Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

Legitimación:

Misión en Interés público.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose al responsable del tratamiento.

 

6.3.2 Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Entidad: SERIVID TRADE SL – NIF: B65116261

Dirección postal: C. Alguer, 7 - 08730 Santa Margarida i els Monjos - Barcelona

Teléfono: 935183362

Correo electrónico: serivid@serivid.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SERIVID TRADE SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito.

Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERIVID TRADE SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SERIVID TRADE SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose al responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los datos de carácter personal que solicitamos son imprescindibles para atender su solicitud, resolver cuestiones planteadas y prestar los servicios contratados. En caso de no facilitar toda la información necesaria, no podremos atender su solicitud, ni enviar la información solicitada ni prestar los servicios sobre los que el titular de los datos esté interesado.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

6.4. Tratamiento de los datos personales para presupuestos enviados electrónicamente

6.4.1 Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

SERIVID TRADE SL

Finalidad:

Prestar los servicios solicitados de aplicación de presupuestos y enviar comunicaciones comerciales.

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: En su caso, empresa mensajería o transporte.

Están previstas transferencias a terceros países.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose al responsable del tratamiento.

 

6.4.2 Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Entidad: SERIVID TRADE SL – NIF: B65116261

Dirección postal: C. Alguer, 7 - 08730 Santa Margarida i els Monjos - Barcelona

Teléfono: 935183362

Correo electrónico: serivid@serivid.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SERIVID TRADE SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestar el servicio solicitado o en su caso la aplicaciones de medidas precontractuales.

  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y/o newsletter.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, empresa mensajería o transporte, con la finalidad de gestión de la recogida, seguimiento y entrega de los envíos.

Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Dropbox, Inc., con la finalidad de copia de seguridad de los datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://www.dropbox.com/privacy.

  • Drive (google), con la finalidad de copia de seguridad de los datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

  • Gmail (google), con la finalidad de envío y recepción de correos electrónicos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERIVID TRADE SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SERIVID TRADE SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose al responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los datos de carácter personal que solicitamos son imprescindibles para atender su solicitud, resolver cuestiones planteadas y prestar los servicios contratados. En caso de no facilitar toda la información necesaria, no podremos atender su solicitud, ni enviar la información solicitada ni prestar los servicios sobre los que el titular de los datos esté interesado.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

6.5 CONTRATOS DE SERVICIOS

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: SERIVID TRADE SL
Finalidad:
Gestión de clientes y envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros
productos y/o servicios.
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Consentimiento del interesado.
Destinatarios:
Están previstas cesiones de datos a: Asesoría fiscal y contable, registros públicos,
Bancos y Cajas de Ahorro, Administración Tributaria; En su caso, empresa
mensajería o transporte.
Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos,
indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose al
responsable del tratamiento.
Procedencia: Del propio interesado.
Información adicional:
Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos
aquí: documento adjunto.
Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Entidad: SERIVID TRADE SL – NIF: B65116261
Dirección postal: C. Alguer, 7 - 08730 Santa Margarida i els Monjos - Barcelona
Teléfono: 935183362
Correo electrónico: smedialdea@serivid.com
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En SERIVID TRADE SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión
administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos
y servicios.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las
obligaciones legales.
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Ejecución de un contrato: Prestación de servicios.
• Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.
5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
• Asesoría fiscal y contable, registros públicos, Bancos y Cajas de Ahorro, Administración Tributaria, con la finalidad de
cumplir con las obligaciones legales.
• En su caso, empresa mensajería o transporte, con la finalidad de gestión de la recogida, seguimiento y entrega de los
envíos.
6. Transferencias de datos a terceros países
Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
• Dropbox, Inc., con la finalidad de copia de seguridad de los datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido
a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en:
https://www.dropbox.com/privacy.
• Drive (google), con la finalidad de copia de seguridad de los datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido
a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional en:
https://policies.google.com/privacy?hl=es.
• Gmail (google), con la finalidad de envío y recepción de correos electrónicos. La garantía para esta transferencia se ha
establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión. Puede consultar información adicional
en: https://policies.google.com/privacy?hl=es.
7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERIVID TRADE SL estamos tratando, o no, datos personales
que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos
inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que
fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso
únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al
tratamiento de sus datos. En este caso, SERIVID TRADE SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose al responsable del tratamiento.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el
interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier
momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Los datos de carácter personal que solicitamos son imprescindibles para atender su solicitud, resolver cuestiones planteadas y
prestar los servicios contratados. En caso de no facilitar toda la información necesaria, no podremos atender su solicitud, ni enviar
la información solicitada ni prestar los servicios sobre los que el titular de los datos esté interesado.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando
no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en
materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en SERIVID TRADE SL proceden del propio interesado.